Жизнь семейная

Муж должен быть выше жены в 1,09 раза

14 сентября в 20:19

 

Не зря женщины любят высоких мужчин! Оказывается, счастье зависит от роста избранника. К этому простому, как все гениальное, выводу пришел польский антрополог Богуслав Павловский из университета Вроцлава.

 

Исследованию ученого подверглись более 600 семейных пар в возрасте от 19 до 50 лет. Сопоставив соотношение роста супругов и уровень их семейного благополучия, он сделал поразительное открытие: в идеальных парах мужчина должен быть в 1,09 раза выше женщины. Это значит, что женщина ростом 160 см должна искать жениха ростом 174,4 см, а 196-сантиметровый «баскетболист» найдет счастье только с «каланчой» 1 метр 80 см. Вычислить высоту своего идеального партнера просто. Нужно умножить свой рост в сантиметрах на 1,09. 

 

Свою теорию профессор объясняет так: «Женщины предпочитают высоких мужчин потому, что они имеют более высокий социальный статус, больше зарабатывают и реже болеют. И интуитивно предполагают, что именно такой партнер сможет дать красивых и удачливых детей». Вооружившись теорией Павловского, британская Mirror уже начала выяснять, насколько идеальны пары звезд кино и спорта. Оказалось, например, что пара Том Круз - Николь Кидман подходила под формулу профессора, но «наоборот». Кидман была выше супруга на целых 10 сантиметров! Может быть, поэтому они и разбежались после десяти лет брака. 

 

www.om.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт samaroid, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!