Культура секса

Любовь в машине вдруг нагрянет...

9 октября в 12:30

 

Если вас с подружкой, грубо говоря, «застукают» в автомобиле, это грозит крупными неприятностями

 

Франция

Если вас с подружкой, грубо говоря, «застукают» в автомобиле, это грозит крупными неприятностями. В соответствии со статьей 222-32 французского уголовного кодекса, такое поведение считается публичным оскорблением нравов, и теоретически можно загреметь на год в тюрьму, заплатив к тому же штраф в тысячу евро. Но на практике пока еще не доводилось слышать о том, что кто-то из французов оказался за решеткой только лишь по поводу, как здесь игриво говорят, «ножек, прыгающих в воздухе».

 

Бельгия

Здесь любителей автосекса рассматривают как эксгибиционистов. Тем, кто, как говорится, пойман с поличным, могут присудить штраф в размере от $1000 до $30000, а также месяц тюрьмы. Наиболее серьезно наказывают «преднамеренных эксгибиционистов», которых в Бельгии немало: кое-кто даже делает немалые деньги, распространяя видеокассеты с документальной автомобильной «клубничкой». Впрочем, поймать профессионалов на месте преступления весьма сложно. Зная, что им грозит, они действуют крайне осторожно и, идя «на дело», предварительно меняют номера на машине, а свои лица скрывают под масками.

 

Голландия

Нидерландские законники в принципе ничего против автосекса не имеют. Их больше всего волнует другое: не мешает ли машина страстной парочки дорожному движению и парковке прочих автомобилей, которые оказались в непосредственной близости от них. Вот в этих случаях санкции могут быть весьма внушительными – штраф до $18 тыс., тюрьма до трех месяцев.

 

США

Без колес американцы, как говорится, никуда. В том числе и в области секса. В каждом населенном пункте есть свои «темные аллеи», где в сумерках скапливаются машины с молодыми людьми, приехавшими отнюдь не для того, чтобы полюбоваться природой. Полицейские, за исключением неудачников в личной жизни, стараются нe беспокоить уединившиеся таким образом парочки. Но если влюбленные примутся ублажать друг дружку в общественном месте, то к ним закон будет беспощаден, особенно когда секс оплачен долларами. Во многих городах блюстители нравов не только отлавливают и штрафуют любителей «снимать» проституток прямо из машины, но порой, по решению муниципальных властей, даже конфискуют автомобиль.

 

Германия

«Само по себе занятие любовью в машине, – говорит боннский адвокат Понтер Вернер, – ненаказуемо по немецкому законодательству. Если кто-то занимается сексом в автомобиле, находящемся вдали от человеческих глаз, это правонарушением не считается. Другое дело, если некто – не обязательно полицейский – станет тому свидетелем и сообщит об увиденном в правоохранительные органы.»

 

Донос случайного очевидца обойдется «автолюбителям» недешево: штраф в среднем составляет DM 500. Бывают случаи и покруче. К примеру, недавно на одной из дорог полиция остановила автомобиль, который мчался со скоростью 120 км/ч – в два раза быстрее, чем разрешалось на том участке. Как выяснилось, парочке из Норвегии в тот момент просто некогда было обращать внимание на дорожные знаки: страстные любовники занимались сексом прямо на ходу. По совокупности их оштрафовали на DM 1000 – за нарушение общественного порядка плюс за превышение скорости.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт samaroid, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!