Секс

Не получается? Подлечимся! - Часть III

18 сентября в 13:47

 

Часть вторая

 

Начните мастурбировать (пока мужа нет дома). Насладитесь вволю. Используйте дилдо или вибратор - но учтите: это именно тот единственный случай, когда скрытность не только извинительна, но и необходима.

 

Он ни в коем случае не должен знать, что вы удовлетворяете сексуальный голод при помощи пластикового пениса! Это может совершенно его сломить. 

 

РАЗОРВИТЕ ПОРОЧНЫЙ КРУГ СЕКСУАЛЬНЫХ НЕУДАЧ. Это ключевой момент интимной терапии. Вы показали ему, что спокойны, все понимаете и не хватаетесь за голову, видя его несостоятельность. Теперь настала пора поработать над восстановлением потенции. "Пионерами" в этой области являются достопочтенные Мастерс и Джонсон, разработавшие "терапию наслаждения": женщина садится между ног мужчины и массирует член, добиваясь эрекции, до тех пор пока мужчина не обретает утраченную уверенность в своих силах и вместе с ней естественную эрекцию. Мастере и Джонсон советовали прибегать также к услугам специально обученных женщин-"терапевтов", которые могли предоставить мужчине убедительные доказательства того, что он ВСЕ МОЖЕТ. Но, думаю, такого "лечения" вы бы не одобрили... 

 

Хотите разорвать порочный круг? Всячески демонстрируйте свой сексуальный интерес к вашему мужчине! Покажите, что считаете его сексуально привлекательным, несмотря на мягкость члена. В дело должны пойти нежные поцелуи, объятия, прикосновения. Также очень важно, чтобы в компании вы вели себя с ним, как с настоящим мужчиной. Удивительно, но я весьма и весьма редко встречаю на страницах всяческих "сексуальных руководств" совет изо дня в день демонстрировать нежную привязанность и сексуальный интерес друг к другу. Это необходимо всем, а для мужчины, который чувствует себя сексуально несостоятельным, это жизненно важно. 

 

Итак: побольше интимных прикосновений и ласк во всякое подходящее время! Если член начинает твердеть, но сразу же обмякает - не убирайте руку! Этим вы продемонстрировали бы, что разочарованы. Если даже это на самом деле так - пусть это останется при вас. 

 

Лучший способ вернуть мужчине утраченную уверенность - это ДОКАЗАТЬ ему, что он способен дать вам наслаждение. Это поможет ему не зацикливаться на своих проблемах, "переключившись" на вас. Иными словами, пусть он порадуется, что все еще может вас возбудить и удовлетворить, несмотря на временные затруднения, им испытываемые. Ведь если даже член "выбыл из игры" - пальцы и язык прекрасно действуют. При их помощи легко довести вас до оргазма, и вы должны всячески его к этому подталкивать и поощрять. 

 

Мастерс и Джонсон утверждают, что смогли исцелить ВСЕХ ДО ОДНОГО мужчин, обратившихся к ним за помощью (а также женщин, жаловавшихся на то, что не могут испытать оргазм). Как бы вы ни были обескуражены интимными неудачами любимого, найдите в себе силы повторять как молитву: он справится, он сможет все преодолеть, и даже очень скоро, так что не паникуй, не сердись и не упрекай его! 

 

Самая лучшая ваша помощь мужчине, страдающему временной импотенцией, - это ваша твердая вера в будущее совместное счастье. Все будет хорошо - и у него, и у вас. Все будет просто замечательно! 

 

Мастерс и Джонсон разработали специальную программу для женщин, желающих помочь мужчинам. Суть ее вкратце в следующем. Нежнейшие манипуляции, вызывающие эрекцию, а затем медленный и постепенный возврат к нормальному совокуплению, то есть к проникновению члена во влагалище. 

 

В 1970 году я беседовал с Фредом Белливью, редактором, работавшим с Мастерсом и Джонсон. Он согласился, что "терапия наслаждения" - важнейший шаг в борьбе с подобными недугами. А ведь (для информации) ими страдают тысячи и тысячи мужчин! 

 

Сейчас, более двух десятилетий спустя, труд Мастерса и Джонсон все еще актуален. Они первые открыто признали, что у мужчин БЫВАЮТ, и нередко, подобные сложности в личной жизни и что из женщин лишь жалкие единицы знают, как с ними бороться, или что с ними вообще можно бороться и в конце концов победить. 

 

Сейчас дело обстоит куда лучше, нежели двадцать лет тому назад. Современные женщины более подготовлены к тому, чтобы испробовать всевозможнейшие сексуальные вариации. Они более образованы, они стали мудрее. Если бы я двадцать лет тому назад предложил женщине пососать член мужа, чтобы вернуть тому потенцию, - скорее всего, меня послали бы куда подальше... Фелляция считалась всецело прерогативой проституток и групповушников. Может, мысль об этом и возбуждала... но все это проделать - Боже упаси! 

 

www.rin.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт samaroid, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!