Женщины

Выведена пропорция идеальной женской груди

29 сентября в 16:18

 

 

Косметические хирурги установили, какой тип груди больше всего соответствует идеалу. Главное, чтобы сосок был немного вздернутым, а верхняя половина - чуть меньше, чем нижняя.

 

Патрик Маллуччи провел немало времени над изучением фотографий обнаженных моделей в журналах и таблоидах, чтобы сформулировать свою теорию. Результаты работы он представит на международной конференции, посвященной увеличению груди, которая откроется на этой неделе в Лондоне, в надежде, что хирурги, проводящие такие операции, ими воспользуются. 

 

В своем докладе Маллуччи пишет: "Я изучил большое количество фотографий топлес самых популярных моделей, чтобы вывести объединяющие их пропорции и понять, что делает их привлекательными. Результаты позволили мне сформировать шаблон, на основе которого можно планировать операцию по увеличению груди и установить эстетические стандарты". 

 

По словам специалиста, ключевыми эстетическими элементами являются положение соска и пропорция между верхней и нижней половиной груди. "Идеальное соотношение - это 45% к 55%, т.е. когда сосок располагает не в самой середине груди, а примерно на отметке 45% от размера груди, считая сверху", - говорит Маллуччи, добавляя: "Все модели, которых я рассматривал, соответствовали этим параметрам. По общему признанию, они обладают красивой грудью. Ни одна их них еще не делала операцию по увеличению груди". 

 

Малуччи говорит, что самая красивая грудь оказалась у американской модели Каприс Бурре - мнение, которое разделяют многие его клиентки. Он добавил, что женщины также часто просят не делать им грудь такой же формы, как "неестественно круглые" груди Виктории Бекхэм. 

 

Увеличение груди - это самая популярная хирургическая косметическая операция в Британии. В прошлом году их было сделано 6156.

 

Источник

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт samaroid, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!