Соблазнение

Как закадрить иностранку

9 октября в 14:09

 

То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома тоже они.

 

А так хочется чего-то светлого и необычного! И потом, приятно хвастаться перед друзьями: вот, помнится, был у меня роман с итальянкой (англичанкой, японкой, мексиканкой, алеуткой, марокканкой, эфиопкой).

 

Способы охмурения наших известны и тем, и другим (ну, например, один из самых распространенных – приглашаете барышню к себе домой покормить рыбок. Нет рыбок? Открываете банку шпрот. Покрошив туда хлеб в течение 10 минут, девушка, наконец, догадается, для чего вы ее пригласили). В принципе, любовь вненациональна. Можно пользоваться традиционными методами, но все же некоторая боевая подготовка не помешает.

 

Если она...

 

Итак, в Москве, либо в Лондоне, встречаете вы англичанку. Не пытайтесь пошутить, все равно не поймет. Если на уровне подсознания поймете, что шутит она, улыбнитесь, хотя бы из вежливости. Не говорите о валлийцах, Северной Ирландии и о королевской семье. Уйдет сразу и по-английски. Угостите ее супом из бычьих хвостов или сводите в паб, только в тот, куда допускают женщин.

 

С американками несколько сложнее. Если в ее американскую голову придет (а придет наверняка), что вы как-то двусмысленно на нее посмотрели, вас обвинят в сексуальных домогательствах. Вы-то как раз и домогаетесь, но неприятности с законом вам ни к чему. Зато, если вам все-таки удастся пригласить ее на свидание, вы найдете некоторые феминистские постулаты весьма заманчивыми, т.к. в ресторане, например, она будет платить за себя.

 

Француженки - как дети, они обожают подарки, особенно необычные. Так что, запасайтесь матрешками, икрой и водкой, и - вперед, на взятие Бастилии. Кстати, во Франции люди практически при каждой встрече приветствуют друг друга поцелуями – классная традиция, согласитесь.

 

Немки славятся своей рациональностью и любовью к порядку, поэтому не ходите вокруг да около, а сразу расставляйте все точки над i. Если дама не против завязать знакомство, приглашайте ее в eine Kneipe, пивнушку то есть, угощайте свиными ножками с кислой капустой и баварским пивом и распевайте народные песни (гимн лучше не трогать). Следите за своим поведением: не переходите дорогу в неположенном месте или на красный свет, даже если нет ни одной машины на расстоянии километра, вытирайте ноги, войдя в помещения. Зоркий глаз немецкой педантичности все замечает.

 

Покорите итальянку своими познаниями в истории и культуре этой страны – это сильно поднимет вас в ее глазах. Итальянцы коммуникабельны. Разговаривая, активно жестикулируют. Рекомендуется и вам изображать из себя ветряную мельницу - языковой барьер будет преодолен. Итальянцы любят обстоятельно поесть. Застолье начинается с пасты, макарон по-нашему, и сопровождается вином, как правило, разбавленным водой.

 

Шведы считают свою страну самой красивой в мире, поэтому обязательно сделайте пару комплиментов природе или архитектуре. Если погода благоприятная, отправляйтесь на пляж в поисках знакомств, где дамы загорают топлес. Даже если женщина не одна, кто знает, может, вас примут в компанию – недаром ведь существует понятие "шведской семьи". В гости приходите со своей выпивкой. Ни в коем случае не надевайте норковую шапку или пальто с воротником из натурального меха: шведка вам этого не простит.

 

Вообще, с европейцами и американцами есть три табу, что касается тем для разговора: политика, вероисповедание и объем зарабатываемых денег. Плюс к этому, в Америке не принято задавать вопрос о национальности собеседника.

 

Бразильцы – очень эмоциональная, общительная, отзывчивая и жизнерадостная нация. Очень хорошо относятся к иностранцам, поскольку сама нация состоит из представителей разных народностей. Уже один – ноль в вашу пользу. Смело завязывайте беседу о бразильском футболе, кофе, погоде: о чем угодно. У вас есть еще одно преимущество: вы русский, а русский для них – страшная экзотика. Вас захотят потрогать руками - если это женщина, то разве не этого вы добиваетесь?

 

Чтобы не проколоться с гречанкой, лучше знать некоторые нравы и обычаи этой страны. Избегайте держать пальцы "веером" и показывать "козу" – нарветесь на крупные неприятности. Уступать место тут не принято ни женщинам, ни пожилым людям. Последним вы тем самым намекаете на преклонный возраст, а женщины расценивают это как попытку завязать знакомство. Если дама одна – прекрасный и легкий повод, но все же, сначала убедитесь, что даму не сопровождает кавалер, а то выяснения отношений не избежать. Гречанкам, как правило, не целуют и не пожимают руку. При беседе у греков не принято стоять близко, и если вы не хотите сразу отпугнуть даму - лучше держите дистанцию. Если на свидание вы решили отправиться с цветами, можно купить и четное количество – на это не обращают внимание (тот художник, который актрису любил, наверное, был греком). Пригласите даму в кофейню – без кавалера туда женщине заходить не рекомендуется. Тостов греки не произносят, зато чокаются всем подряд: и вином, и соком, и пр.

 

Познакомиться с арабкой – гиблое дело, не тратьте нервы и время.

 

Определенные кварталы в Японии существуют с незапамятных времен. Хочется экзотики и не хочется обязательств, идите в баню – заодно и помоетесь. Кстати, красный фонарь у входа в заведение означает, что там продают спиртное. Японки очень приветливы, послушны и нежны. Даже если они говорят какую-нибудь гадость, все равно вам будут улыбаться.

 

Если не хватает слов...

 

Если вашего словарного запаса явно недостаточно для того, чтобы адекватно оценить ситуацию и впечатление, которое вы производите на объект ухаживания, положитесь на невербальные сигналы, которыми оперирует ваша избранница. Как определить, заинтересовались ли вами? 

 

  1. Безусловно, глаза могут многое сказать о человеке. Женщина задерживает на вас взгляд пусть даже на долю секунды дольше обычного. Не беспокойтесь, вы определите эту долю секунды на уровне подсознания, которое четко фиксирует все изменения поведения, которые мы не всегда можем объяснить, а можем только чувствовать. Или же "милая смотрит искоса" украдкой, но как только мужчина замечает ее взгляд, быстро отводит его в сторону. Следует отметить, что в японской, персидской и арабской культуре прямой взгляд воспринимается как агрессивность.
  2. Взгляд скользит от линии глаз до уровня подбородка. При тесном общении он опускается до линии груди. При отдаленном – от глаз до промежности. Ответьте не менее красноречивым взглядом. Тем самым вы даете женщине понять, что тоже ей заинтересовались. 
  3. Женщина начинает прихорашиваться: прикасается к волосам, встряхивает ими, даже если носит короткую стрижку, поправляет одежду, трогает лицо. Все это происходит на полубессознательном уровне и сопровождается учащенным контактом глаз. 
  4. Ноги и тело повернуты в сторону мужчины. Если женщина в брюках или джинсах, она может заложить большие пальцы за пояс (что, кстати, является и чисто мужским жестом). 
  5. Область запястья всегда считалась эрогенной. Если вы заинтересовали женщину, она будет время от времени демонстрировать и поглаживать ее. Курящим женщинам не составляет никакого труда показывать запястье (вспомните сцену соблазнения из любого фильма, когда женщина пристально смотрит в глаза мужчине и закуривает).
  6. Если женщина не расположена к флирту, об этом будут свидетельствовать крепко сжатые, скрещенные ноги. Ноги, расставленные несколько шире, чем обычно, когда мужчины нет в поле зрения, свидетельствует об интересе.
  7. Женщина красит губы или просто время от времени увлажняет их языком. 
  8. Женщина прикасается к бедрам, поглаживает сигарету, бокал, то есть, как говориться, "дурная голова рукам покоя не дает". 
  9. Женщина может снять туфельку и играть с ней, одевая и снимая ее. 

 

Конечно, это не все жесты, которые могут свидетельствовать о заинтересованности вашей персоной. К тому же подобные жесты следует воспринимать в комплексе, а то попадете впросак. Может, женщина только что съела яблоко, и теперь поправляет макияж. Или она нервничает, и потому постоянно поправляет одежду. Или задумалась, пялится на вас уже минут 10, а ей все равно на кого или на что смотреть. 

 

Если вы хотите проявить инициативу и показать, что восхищены красотой женщины, можно сделать это несколькими способами, в зависимости от национальности охмуряемой. Она итальянка? Проведите большим и указательным пальцем по щеке в направлении подбородка. Жители Сицилии захватывают кожу на щеке винтообразным движением. Иногда мужчина как бы подкручивает усы, вне зависимости от их наличия или прикладывает указательный палец к нижнему веку, слегка оттягивая его (не переусердствуйте, а то или веко порвете, или выражение вашего лица отпугнет даже медсестру клиники пластической хирургии).

 

У африканского племени туарегов для амурного признания достаточно поскрести пальцами ладонь понравившейся девушки. Если она сожмет ваш палец – дело в шляпе. На Филиппинах кавалеры куда более темпераментны: они хватают барышню за ноги и трутся о ее ступни … лицом. У гренландских эскимосов средством первого сигнала любви служит нога в обуви из тюленьей кожи. И чем больше такой обуви надето на одну ногу, тем сильнее страсть влюбленного. Затем он входит в дом и протягивает невесте не руку, а ногу. Избраннице приходится сложнее: она ложится и обнажает сию конечность … зубами.

 

Эмоциональность – это, безусловно, хорошо. Однако, будьте аккуратны, когда прикасаетесь к различным частям тела или размахиваете руками во все стороны. Одно дело, можете поранить кого-нибудь, другое - вас могут неправильно понять, т.к. одни и те же жесты по-разному истолковываются у разных народов. Тот же самый указательный палец у нижнего века в Англии означает: "меня не проведешь", а в Италии – "этот человек мерзавец". 

 

Или всем известный знак "О.К", когда кончики большого и указательного пальцев соединены в форме кольца: в большинстве стран Европы этот жест означает, что все в порядке. Во Франции же этот знак символизирует ноль. А в Турции и на Мальте этот знак указывает на пассивный гомосексуализм.

 

Поднятый вверх большой палец в России, Англии, Австралии, Новой Зеландии и в Америке символизирует "отлично". В Турции и Греции – "заткнись". Этим же жестом европейцы пользуются, чтобы остановить машину. А если вы резко выбросите большой палец, то подобный жест будет означать одно нецензурное ругательство.

 

V-образный знак, популяризированный Черчиллем в большинстве стран Европы означает "победу". Однако, если вы покажете такой знак англичанину или австрийцу, особенно повернув ладонь к собеседнику, вы попросите его таким образом заткнуться. 

 

Безусловно, у всех женщин "свои тараканы в голове" вне зависимости от национальности. Понять свою, русскую, с ее своей русской логикой, не всегда удается, что уж говорить о турчанках и алжирках. Но стремиться надо.

 

Источник

0
Филип Сергеев, 23 Санкт-Петербург
# ×
2 ноября 2018 в 01:04
у меня нету девочки как позвонком с от девочки☺
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт samaroid, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!